千葉商科大学国際教養学部Presents「第2回グローバル人材育成シンポジウム」の模様をインターネット上に配信しています。
インターネット中継/VOD配信ページ

• テーマ: 「世界で学ぼう! 留学を成功させるための3つの鍵 」

□□ VOD配信 □□
シンポジウムを映像でご覧になれます
[ RealVideo ] [ WindowsMedia ] (1h15m2s)

• プログラム
    1. 開会挨拶 島田 晴雄学長
    2. 本学学生の留学経験者によるプレゼンテーション
    3. パネルディスカッション
      • パネリスト:
        浅田 和伸 氏(文部科学省 高等教育局 高等教育企画課長)
        ムズラックル・ハリト 氏(国際教養学部 教員(就任予定))
        高橋 百合子(国際教養学部 教授(就任予定))
  • 主催: 千葉商科大学国際教養学部設置準備委員会

VOD配信をご覧になるためには
Real PlayerまたはWindows Media Playerが必要です。
Get Realplayer Get Windows Media Player
PDF形式のデータをご覧になるためには
Adobe社のAdobe Reader™ が必要です
get Adbe Reader